Опубликовано Оставить комментарий

Рюкзаки из натуральной кожи ручной работы.

Рюкзак_Вирджиния черный

Рюкзаки ручной работы из натуральной кожи – стильное дополнение вашего образа.

В создании как мужского, так и женского образа особое внимание уделяется аксессуарам. Внешний вид – как визитная карточка, говорит о человеке, его особенностях. Работая над созданием собственного стиля, следует уделить внимание мелочам.

Рюкзаки ручной работы – отличное дополнение, практичный аксессуар, который идеально подходит для ежедневной эксплуатации. С его помощь у вас всегда все будет под рукой. К тому же, кожаные рюкзаки ручной работы от мастерской «Banzaleather» представленыв широком разнообразии модных фасонов. Это позволяет потенциальному клиенту подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

Зачем нужен рюкзак ручной работы?

Современные мужчины и женщины предпочитают применять практичный подход в сборе своего образа, поэтому рюкзаки становятся все более популярными и вытесняют привычные всем сумки из рынка. В чем же заключаются преимущества рюкзаков ручной работы?

К основным из них относят:

  • Компактные размеры.
  • Хорошая вместительность.
  • Практичность применения. Заброшенный на плечи рюкзак, вовсе не мешает свободно двигаться, не стесняет движения, а также не вызывает ощущение дискомфорта. Руки человека полностью свободны от груза.
  • Высокое качество изготовления. Каждый рюкзак создается профессиональным мастером, который гарантирует безупречность его внешнего вида и эксплуатационных свойств.
  • Широкий ассортимент. Это могут быть как базовые модели, так и изделия, сшитые по индивидуальному заказу. На выбор представлен цвет, габариты, форма, тиснение и другие параметры.
  • Удобство использования. Рюкзак подходит для переноски документов, личных вещей, ноутбука и прочего, идеален для поездок, путешествий.
  • Эргономичность.

К тому же, наша мастерская предлагает рюкзаки из натуральной кожи ручной работы. Используя в работе качественный расходный материал и фурнитуру, мы обеспечиваем своим изделиям:

  • долгий срок службы;
  • отменную функциональность;
  • высокий уровень износоустойчивости;
  • практичность применения;
  •  простоту ухода;
  • презентабельный внешний, который сохраняется на протяжении всего периода использования.

К тому же, все наши изделия имеют аккуратные, ровные швы, надежную фурнитуру. Натуральная кожа, которая используется в изготовлении рюкзаков, абсолютно безопасна, гиппоаллегенна, приятна на ощупь, наделяет готовое изделие отменными эксплуатационными свойствами.

Где выгодно купить рюкзак ручной работы?

Если вы желаете рюкзак ручной работы купить, то обращайтесь за помощью в мастерскую «Banzaleather». Мы изготовляем разнообразные изделия, аксессуары из натуральной кожи, в том числе и рюкзаки.

Представленные в каталоге модели полностью изготовлены вручную из высококачественной итальянской кожи. У нас вы сможете всегда приобрести:

  • Мужские рюкзаки. Для них характерна грубость форм, сдержанность внешнего вида. Акцент сделан на вместительность, удобство применения и другие эксплуатационные свойства.
  • Женские рюкзаки. Это одновременно вместительные и компактные модели, представленные в разных цветах и оттенках цветовой гаммы. Для них характерна утонченность, плавность линий. Такие рюкзаки станут хорошим дополнением повседневного образа.

Мастерская предлагает как готовые модели, так и создание уникальных рюкзаков по собственному эскизу клиента. Опытные мастера готовы воплотить в реальность любые задумки и пожелания.

Заказывайте в «Banzaleather» рюкзаки ручной работы и убедитесь в уникальности их стиля сами. Мы предлагаем своей целевой аудитории долгосрочное сотрудничество, основанное на индивидуальном подходе, гибкой ценовой политике, оперативной обработке и доставке заказа в любой уголок РФ.

Опубликовано Оставить комментарий

В чем отличие магазинной сумки от сумки, сделанной из натуральной кожи?

 

Как правило каждый из нас привык покупать вещи в сетевых магазинах или заказывать в интернете. Второй вариант более рискованный, чаще всего фото не совпадает с товаром, представленным на сайте и покупая такой товар Вы сильно рискуете. В магазине можно потрогать и рассмотреть внимательно все детали сумки в нашем случае.

Как не странно звучит, но рынок настроен зарабатывать и по этой причине производители идут на всевозможные упрощения в производстве своего товара. При огромных количествах качество продукции уменьшается. Что говорить о неизвестных брендах, такие известные на весь мир марки LOUIS VUITTON не используют натуральную кожу в своем производстве и уже давно выпускаются на Востоке в известных для всех стран. Здесь каждый делает для себя выбор.

 

Мы в свою очередь имеем собственное производство сумок и других аксессуаров из кожи в Москве. Наша задача возродить классическое производство из натуральной кожи. Используя дорогую фурнитуру для сумок, мы обеспечиваем долгий срок службы наших изделий.

 

С нашими изделиями Вы можете ознакомится в одной из точек продаж. На месте вы сможете ознакомится с качеством материалов и сделать правильный выбор в сторону нашего бренда Banzaleather. Ждем вас за покупками!

Опубликовано Оставить комментарий

Изготовление кожаных изделий на заказ

?Создай изделие из кожи самостоятельно?

Классика нашей ленты-готовые изделия, но поверьте, внутри кроется сложный, трудоемкий, тонкий, творческий процесс создания кожаных аксессуаров??Тут уменьшаем, тут добавляем, тут перешиваем, тут делаем дополнительное отделение, а здесь нужно убрать толщину, чтобы смотрелось аккуратно…?
Наша основная цель – делать не только модели из ассортимента, с традиционным фиксированным функционалом, но и охватить ваши всевозможные желания и делать персональные изделия, удобные именно Вам✔Как??Спросите Вы! Все просто — мы изменяем функционал, размер, цвет кожи или даже цвет нити по Вашему желанию?И это ещё далеко не всё. Если у Вас в голове живет мысль об идеальном кошельке, рюкзаке или сумке,и она не дает покоя, то самое время воплотить в жизнь суперидеи, а мы Вам в этом поможем????

Что для этого необходимо: 

?1. Рассказать какое именно изделия Вы хотите создать, не стесняясь всех желаний и идей. Если есть примеры изделий с похожим функционалом, фото, эскизы, наброски или реальные примеры, это ускорит процесс реализации нашего проекта. Мы обсуждаем весь внешний, внутренний функционал, размеры. Обговариваем особенности и нюансы.

?2. Выбираем кожу, фурнитуру, цвет нитей.
Основной вид кожи, которую мы используем- это Крейзи Хорс. Натуральная кожа с винтажным эффектом. Она матовая, плотная, приятная на ощупь, хорошо держит форму, что позволяет делать изделия без использования подкладочной ткани. По Вашему желанию можно изготовить изделия из других видов кожи.
Основа фурнитуры- бронзовый цвет, но возможны так же варианты в серебре и золоте.

?3. Мы отрисовываем эскиз в проекции для утверждения. Прорисовываем все детали и элементы. Согласовываем финальный вариант макета.

?4. Само изготовление индивидуального заказа занимает от4 до 10дней, в зависимости от сложности изделия и загруженности мастерской. Согласитесь,это короткий срок чтобы получить кожаный аксессуар, о котором Вы так мечтали.
Выделяйтесь из толпы, производите впечатление на окружающих классным кожаным изделием, в создании которого Вы сами принимали главное участие.
Спасибо за то,что вы с нами, а если нет, то подписывайтесь и становитесь частью большого дела!

Если после прочтения Вам захотелось создать собственное изделие,тогда Вам сюда 🙂

Опубликовано Оставить комментарий

Поясная сумка что это? Тенденция или удобство?

Поясная сумка начала свой успешный путь не так давно, в 80-х годах в Америке данный вид сумки обрел огромную популярность и дошел до России спустя десятилетия, начало 90-х годов и в наше время 2018-2019 году поясная сумка обрела новую жизнь и применения. Раньше такие сумки использовались лишь в спортивных целях. Сегодня сумки на пояс отличаются по фасону и дизайну.

Если говорить о первых сумках на пояс, то здесь дизайн достаточно простой и практичный который имеет хорошую обтекаемость и вместимость необходимых мелочей. В 80х годах люди носили с собой из гаджетов только плеер и деньги.(Мы рассматриваем молодежь того времени).

Сумка шоколадно коричневая «Канзас-сити»

Со временем все меняется. Пристрастия и привычки людей, количество вещей, которые необходимы в современном мире постоянно растут. Желание людей выделяться в обыденной жизни и запросы изменяются с развитием общества в целом.

Мы добавили в сумки практичности!
Это видоизмененная сумка с увеличенным пространством, которую можно носить на поясе и через плечо.

Сумка коричневая Форт-УэртСумка коричневая Форт-Уэрт

Мы в свою очередь не останавливаемся на стандартных моделях сумок, постоянно импровизируем. Зачастую выполняем индивидуальные заказы по макетам заказчика или предлагаем свои варианты решения. Хочешь поясную сумку из натуральной кожи? Напишите, мы решим этот вопрос!