Опубликовано Оставить комментарий

5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ ИЗДЕЛИЯХ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ.

 

Факт 1. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ.

Изделия из натуральной кожи отличаются своим долголетием. Они имеют более длительный срок службы в отличии от изделий из кожзама. Вещи из ненатуральных материалов прослужат своему хозяину в среднем 1-2 года, кожаное изделие будет радовать своего обладателя 5 лет минимум, а при правильном уходе привлекательность изделия можно продлить ещё на несколько лет .

Факт 2. ТЕРМОСТОЙКОСТЬ.

Натуральная кожа- это материал, который готов выдержать разный температурный режим, будь то морозное январское утро, либо знойно жаркий полдень в августе, она не потрескается на морозе и не «растает» при дикой жаре.

Факт 3. ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Натуральная кожи отличается особой экологичностью.
К сожалению, в наше время всё больше и больше вещей, которые нас окружают, имеют искусственную природу и создаются с использованием различных ненатуральных, химических компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции, раздражения при использовании.
Натуральная кожа- это природный материал, не имеющий резкого, неприятного запаха. Он не принесен вред Вашему здоровью. Является биоразлагаемый материалом, а значит не принесет вред окружающей среде.
Если Вы заботитесь о себе и о состоянии планеты, изделия из натуральной кожи станут для Вас идеальным выбором .

Факт 4. БЛАГОРОДНЫЙ, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.

Изделия из натуральной кожи всегда были, есть и навеки останутся в моде. Они выделяют своего владельца из толпы, обозначают его стиль и статус. Ни одна даже самая качественная, круто сшитая вещь из кожзама не будет выглядеть так дорого, как настоящий кожаный аксессуар. Помните, что изделия из кожзама являются моветоном в бизнес среде и в тех сферах жизни, где презентабельный внешний вид является важным критерием для движения вверх.

Приобретая кожаную вещь, Вы оказываетесь в двойном выигрыше: пользуетесь практичным, стильным, удобным, долговечным изделием и делаете вклад в успех и имидж делового человека.

Факт 5. КАЙф от использования.

В каждое Кожаные изделия ручной работы вложена часть души мастера, часть его сердца, его жизни. любая деталь  единого целого пропитана энергетикой творчества и стараниями.

Кожаные изделия очень тактильно приятные. Прикасаясь к изделию из кожи можно почувствовать, как она «дышит», мягкая,  бархатистая,  прохладная  на ощупь, но стоит прикоснуться сильнее, как начинает отдавать своё тепло. Повторяет каждое ваше касание, как будто старается запомнить вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.