Опубликовано Оставить комментарий

Памятка к изделиям

     Изделие, которое Вы держите в руках, сделано нашими руками из кожи Crazy Horse (в переводе с англ. «дикая лошадь») и это совершенно не означает, что это лошадиная кожа, она так называется, потому что её традиционно используют для изготовления сёдел для лошадей.

     Crazy Horse- это высокопрочная кожа крупного рогатого скота (КРС). Изделия из такой кожи даже в первоначальном виде выглядят иначе, в отличие от изделий из обычной кожи. Главной особенностью Crazy Horse является винтажный, неповторимый вид, в процессе использования на коже появляются «изюминки» — потертости и царапинки. Прикасаясь к ней можно почувствовать, как она «дышит», мягкая, бархатистая и прохладная на ощупь, будет запоминать каждое прикосновение и хранить каждое событие, путешествие, приключение вашей жизни в своих «несовершенствах». Чем дольше Вы носите изделие, тем интереснее и красивее оно становится. Если Вы хотите, чтобы кожа приняла первоначальный вид необходимо просто провести по царапинам пальцем или чистой, влажной тряпкой.

     Несмотря на кажущуюся, с первого взгляда, нежность кожа Crazy Horse очень качественная: пластичная, но при этом плотная и крепкая. Обычно кожа выпускается в толщине 1,2- 2,8 мм, что позволяет использовать её для изготовления кошельков, сумок, рюкзаков и других изделий даже без использования, какого рода подкладок, она способна самостоятельно держать форму. Такие изделия выглядят необычно, дорого, стильно, на зависть всем кто находится с Вами рядом.

Советы по уходу за кожей Crazy Horse:

  1. НЕ мочить изделие водой. Если вдруг изделие намокло необходимо высушить его естественным путем, предварительно промокнув его сухой тряпкой, ни в коем случае не используйте батареи или фены для сушки.
  2. Удалить загрязнение можно сухой или слегка влажной тряпочкой. Если степень загрязнения высокая допускается чистка изделия губкой, смоченной в мыльном растворе, в раствор можно добавить несколько капель 10%-го нашатырного спирта.
  3. НЕ использовать влажные салфетки для удаления царапин или загрязнений, в салфетках содержится спирт, способный испортить внешний вид кожи.
  4. НЕ подвергайте кожу жестким механическим воздействиям: не кладите рядом с ключами, не носите рядом с иными острыми предметами, которые способны повредить изделие.
  5. Чтобы сгладить царапины хорошо подойдут салфетки из целлюлозы. Салфетку нужно слегка смочить и потереть место, где образовалась царапина.

Приятного Вам использования!

Балуйте себя каждый день!

Искренне Ваша команда BanzaLeather

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.